LAMOUR skincare Expert – Bumil Review

Holaaaaa.. lamaa bgt deh ga nulis disini.. yaa maklum skr udh jadi bumil.. hihihihi.. alhamdulillah.. resign ngantor berbuah hasil.. yeeaayyy!!!!
Hamil ke2 ini bedaaa bgt.. mual muntah di semester pertama paraahhh bgt.. Jadi,  ini toh yg org2 blg hamil itu mual muntah.. akhirnya ngerasain jg… soalnya suka risih bin lebay kalo ada yg bilang awal  hamil itu mual muntah terus.. secara anak pertama hamil biasaaa aja ga ngerasain mual begini.. eehh.. skr malah karma.. ngerasain juga deh dan ternyata gaaa enaakk buangeett.. tp semua udh di lalui… skr udh masuk 32 weeks… lagi doyan2nya makan…. gendootttt….!!!!

Ga cuma beda di mual muntah aja hamil ke2 ini jg maunya perawatan teruusss.. mau nya tampil cantiik trs.. hihihi.. beneran deh beda bgt.. dulu hamil pertama mah cuek ga pernah perawatan muka.. pake bedak aja ga mau apalagi cream2 muka gitu.. tp skr beda bgt maunya perawatan trs..awal hamil muncul flek2 di bwh mata kiri.. agak ganggu sih.. nah, dr sini lah aku coba searching perawatan wajah yang bagus dan aman buat bumil.. akhirnya jatuh ke pilihan Lamour Skincare Expert ini

image

Paket Lamour Bumil

Kemasannya bagus dan ga terlihat murahan..syuukaakk…kenapa akhirnya pake Lamour ini.. alasan nya krn skincare ini aman, halal dan udah bersertifikat Sucofindo karena bebas Mercury dan Hydroquinon…jadiii insya Allah aman buat bumil.. yaa sambil berdoa semoga aja debay sehat2 yaa di dipeyut mama..krn mama juga mau tampil cantik pas debay lahir nanti.. #gamaukalahsamadebay..hihihihi

Daann.. terbuktiiii baru aja pake 2minggu udh terlihat hasilnya di wajah… flek mulai pudar tapi emang belum perfect bgt sih yaa krn kan baru 2minggu pake..wajah juga mulai kinclong..syenaaang.. hihihi…

image

Narsis with Lamour...bolehlah yaa..kan udh kinclong..hihihi

Lamour ini juga ga cuma buat perawatan wajah tapi ada paket body nya juga.. wuuiihh.. keren kan.. mau tauu gimana hasilnya
.??? next posting an aku review lagi yaa yang body nya.. ditungguuu yyaaa.. 

Advertisements

I Love Batik

Boseeeen deh sama model batik yang itu2 aja,  terkesan biasa dan coraknya banyak beredar dimana2.. maluu donk kalo misal lagi ngantor or lagi di jalan atau bahkan lagi menghadiri pesta pernikahan teman kerabat,  eehh.. tiba2 ada yang pake model batik atau corak batiknya kembaran.. iihhh.. jangaaan sampee yaa..kalo gw sih udah langsung mundur seribu langkah deh….heheheh… atau mungkin pake batik kok malah jadi terlihat tua yaa.. waahhh.. salah motif dan model tuh kayanya….#gamauuu

Tapi ada nih yang model batik dan corak nya beda dari yang lain, ga terkesan kuno dan ndeso gitu coraknya.. gaya anak muda banget deh.. #kayayangnulis.. heheheh…model bajunya jg anak muda banget..ada tanktop, jacket jumper, short skirt dan masih banyak lagi modelnya, seperti ini contohnya

image

Taken from Zalora

Beneerrr kan.. kereenn yaa model dan corak batik nya,  ga pasaran deh..pas buat anak muda yang ingin tampil modis tapi tetap nasionalis.
Nama brand nya Hari Jumat, semua bajunya menggunakan bahan batik yang okee punya dan di design sedemikian rupa sehingga jadi terlihat lebih modern dan  modis cocok buat anak muda yang dinamis..

Jadiii,  tunggu apalagi yuukk liat lebih banyak lagi koleksi Hari Jumat disini

Happy Shopping ^o^

Car Free Day

Holaaa.. sejak jadi working mom at home alias bisnis dari rumah sambil ngurus anak jadi banyak waktu buat jagoan ku..mulai dari bangun tidur sampe bobo malem, tak terpisahkan..baru sadar,  kalo kita akan tua dan si kecil akan tumbuh besar maka gunakan waktu dengan sebaik2nya..bermain bersama,  makan bersama,  bobo siang bersama,  ngelakuin hobby bersama.. ngomong2 masalah hobby,  Dwann itu paling suka kegiatan diluar rumah, main sepeda,  main bola,  lari..dan akhir2 ini lagi seneng CFD alis car free day tiap minggu pagi..kaya gini nih…

image

Ditemenin sama Pao n Uty (kakek n Nenek)

Daannn iniii… #edisi narsis bersamaa

image

Kacamata baru beli di emperan Sudirman Thamrin..mayaann yaa..#pembenaran atas kenarsisan

Keliatan pada happy kan.. cuma yaa pas awal2 kita mau CFD, persiapan nya rempong deh.. beli sepatu dan kaos kaki, maklum gw tuh jarang bangeettt olahraga..#jangandicontohyaa.. jadi mana punya sepatu lari apa lagi kaos kaki.. dari selesai sekolah yaa udah deh ga punya kaos kaki…paraahh yaa.. heheheh..terus iseng2 nge browsing eehh, nemu ini
image

image

image

Unyuuu..unyuuu ya kaann.. dan masih banyak lagi koleksinya monggo di klik Zalora suka deh, terus harganya juga ga mahal kok..daripada harus nyari panas2an ke pasar, atau jalan ke mall cuma niat beli kaos kaki aja etapi yg ditenteng segambreng pas nyadar sampe rumah.. ga mauu itu terjadi kan.. hehehe #pengalamanpribadi.. niatnya beli apa yang di beli malah yang lain.. gawaatt deh.. #kekepindompet

Yuukk mariii belanja online aja deh..simple , efisien waktu, aman, dan nyaman…tinggal klik or klik barang tibaa… yeeayyy..

Enjoy.. and Happy Shopping 

NYX Eyebrow Cake Powder – Review

Haiii haaiii… mo nulis singkat padat bertele-tele jelas  ah kali ini,  mumpung si bocah lg bobo ciang.  Udah lama banget sebenernya mau review tentang eyebrow NYX ini cuma baru bisanya skr..dasaarr kaya sibuk ajaa gw.. eeh tp walau udah ga kerja,  emang lagi sibuk sih soalnya ada project yang lagi on target bulan depan harus launching di…… blog ini… hahahah.. kirain mau launching dimanaaa gitu yaa terus pake ngundang temen2 pers gitu biar heboh.. ini mah di blog sendiri.. heheee gpp yaa kan bisnis besar dimulai dari yang kecil dulu.. amiinnn.. doain yaa..
Tuuhh bener kan jadi bertele-tele,  lanjut aahh…

Jadi,  awalnya sempet kesel sama pensil alisnya si Vi*a..kenapa???  Kok bisaa,  kan andalan gw banget ini product sampe2 team make up artist pada nyaranin pake ini aja,  iyaa bener sih.. sukaa bgt duluu.. skr ga lagi,   karena sempet kena tipu beli di tempat kosmetik yaa sebut aja macam ITC gitu deh..banyak beredar palsunya,  nah gw tipe nya kalo beli sesuatu ga teliti buru2 bayar gitu dan pulang.. sampe di rumah pas ngeraut kok patah2 terus, mana gw mau ke undangan nikahan.. keseelll bangeet..akhirnya batal dateng deh,  gara2 alis eike belum terpampang nyata bagai khatulistiwa.. #apasih teruuuusss yang kedua kalinya jg gitu kena tipu lagi.. kali ini pensilnya bleber gitu pas dipake ke alis, warnanya pun gelap banget padahal pilihnya coklat..haduuuhhh…ampuunn…bener2 ya gw.. kalo sampe ketiga kali kena tipu dapet piring cantik deh.. sediihh,  karena ga dpt piring cantiikk.. karena saya telah tersadarkan dan mulai mencoba iniii…

image

Si kecil cabe rawit..my NYX

Cara pake nya juga mudah yaa,  ini ada beberapa warna yaa,  bisa dipilih sesuai keinginan.. mau yg terang atau gelap terserah kalian.. kalo gw pilih yg ECP02 Dark Brown/Brown,  ada 2 applicator di dalamnya, yang seperti sikat buat merapihkan alis sebelum pemakaian satu nya lagi untuk membentuk garis alis karena bentuk bulu2nya miring..jadi pertama2 alis di rapikan, gunakan krim yg berwarna putih ke seluruh bagian alis, lalu gunakan warna coklat muda untuk bingkai alisnya agar terkesan natural.. rapikan..lalu gunakan coklat tua untuk bagian dalam alis.. jadii deehh.. taraaa…

image

Abaikan mata saya, karena emang ga dandan..#bodoemanggwpikirin

Dan gw coba kasih air, ternyata baik2 saja.. alis gw masih berkibar jayaa #apalagisih… heheheh…jadii udah sukaa banget sama si NYX ini..makasiihh @NYXmakeupID.. lovee youu fuulll…

Akhirnyaaa bisaa juga nulis sesuai rencana awal .. singkat, jelas, padaattt… #kabuuurrr..hahaaaa.. banyakan ngalor ngidulnya gini padahal.. #tepokjidat

Laneige Snow BB Soothing Cushion…sukaaa bingiittt..

Yeesss.. nambah lagi penghuni pouch  make up gw .. syeenaang..yeeayyyy..kali ini product yang gw lagi suka si Laneige made in Korea, kenapa.. soalnya bisa mempermudah dan mempersingkat waktu gw saat dandan karena ga perlu lagi base/foundation dan bedak jadi langsung aja pake si Laneige ini..cara pake nya seperti biasa gw cuci dulu wajah nya pake face cleanser dari Laneige juga,  setelah kering langsung pake BB Cushion ini menggunakan puff kaya pake bedak,  ratain aja dan rasain sensasi dingin nya..sejuuukk di muka…taraaaa.. jadi deh,  muka jadi kinclong,  bisa nutupin masalah kulit kaya bekas jerawat,  pori2.. dan setelah pemakaian seharian makin terlihat bagus loch di muka.. aahhh,  poko nya sukaaa bingiitt  dehh.. #lumayaniritbedakdanfoundation… hahahah
Just info aja,  si artis2 korea juga pake product ini loch.. karena Laneige ini lagi best seller di Korea…ga percayaaa,  coba bisa Google ajaa…

Kenapa gw mau coba beli ini produk, padahal harganya mayaan loch..secara gw kan emak irit banget, tapi pengen muka kinclong.. gimana tuh jadinya.. heheh, awalnya gw sempet liat iklan nya di acara MNC shop.. teruuss kok tertarik yaa, apalagi kan itu acaranya suka ditayangin ulang, pagi sama malem.. terbayang-bayang terus deh jadi nya, mikir2.. beli ga.. beli ga..sayang ga yaa.. harga segitu, klo beli 1 si BB Cushion nya aja itu harga nya 430..searching ke mbah Google, harga nya rata2 segitu sih malah ada yang lebih mahal lagi.. dan ternyata oh ternyata ada paket promo nya di MNC Shop itu, jadi klo beli 2 BB Cushion free 2 reffil BB Cusion plus 2 Face Cleanser seharga 799..waahh, mayan yaa..#dasarcwemodis..#modaldiskon..#biarindehyangpentingcantik…

Tapii kan banyaakk bgt yaa produknya, gimana inii.. ahaaa.. #lampuneondiataskepala…ada ideeee, gw komporin deh kaka gw semata wayang.. hahahah.. ide kreatif yaa.. daann taraaa, jiwa marketing gw kluar, cuap2 gw berhasil dan kaka gw mauu jugaa donk.. okee done..jadi produknya tinggal bagi 2 ajaa deh, 1 BB Cushion, 1 Reffil BB Cushion dan 1 Face Cleanser jadi cuma seharga 399 ajaa dan di MNC Shop ada cicilan 3bln 0%…yeeeaayyy.. double syeenaang donk yaa…hahahah…
#bahagialahirbatin..#maucantikmodalirit…

Makasiihh MNC Shop.. free delivery pulaaa… cintaaa

image

inii dia kesayangan akuuhh


image

Makasih MNC Shop

Wanna try.. monggoooo

My baby boy.. #bukanbayilagi

….daann inilah metamorphosis si anak piyik,  yang sekarang not a baby anymore

Nama : Dwaan Naafi Alshea
Arti : Anak Laki-laki dari Dwike & Angga (semoga menjadi) yang berguna/bermanfaat dan berharga, Alshea artinya berharga bisa juga singkatan dari ALan SHEArer (pemain bola kesukaan papanya, team Newcastle United)
Tanggal lahir : Jakarta, 22 April 2010
Ket. Lahir : Normal @RSIA Asih, Jam 10.24 wib, 3450g, 49cm

image

sediihhh dan terharuuu liat perkembangannya yang amat sangat cepat… doa mama buat kamu selalu dan selalu ada, ada di dalam arti nama kamu.. semoga jadi anak sholeh, cerdas, bermanfaat, berbakti dan menjadi kebanggaan mama papa…Amiinnn.. i luv you so much.. muuaacchhh…

My everyday with my everything

Suueeeeneeeeeeeng bangeettt bisa free dari rutinitas kantor… hhmmmm legaaa.. bisa seneng2 sama si kecil, bisa main2 seharian,  bisa masak memasak bareng chef kecil, bisa tidur seharian jugaa.. uuppsss jangan ditiru yaa bagian yg ini.. hehehee

Sambil nunggu my project jalan, doain yaa..nanti pasti di launching dan di share pertama kali disini.. pastinyaa…duuh, I can’t waaiitt..my dream comes true… insha Allah..

Daaann.. inilah keseharian gw bersama si kecil piyik yang udah makin besar.. time flies so fast..

image

How come he looks so big..

Bener2 makin besar nih jagoan mama,  ciumin sering2 aahh.. karena sebentar lagi,  kamu pasti udah mulai nolak diciumin..apalagi depan umum.. aahhhh..#mulairencanabuatbikinade #tapikapan #gajadijadi #gwnyasukagalausih #kadangmaukadangenggak… yaa serahin sama Allah SWT ajaa deh,  Dia pasti tau kapan waktu yang pas.. Amiiieennn…

See youuu.. muuaahh